[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

抵制日本杔京奧運會全球公民大行動!
(博讯2020年02月01日发表)

    首发
    奧運會被各國政府宣傳為和平、友好、體育競技的形象。但是事實是為了維護奧運會的各國元首的祥和景象,奧運會充滿著對人權的踐踏和官府的虛偽.
    
    2008的北京奧運會,為了給國際提供一個祥和景象,及為了奧運會的物資供給,2008年初北京大肆抓捕中國上訪人士、政治公義人士及法輪功人員,在奧運會前夕北京抓捕的這些人是平時的五倍。這些人被關押在北京周邊省市的勞動教養所或者被判刑,他(她)們在中國公安及由中國公安指使的囚犯暴力毆打下,被迫每天從事十幾個小時的強迫勞動,星期六星期日照樣毆打幹活,沒有一分錢工錢。
    
    儘管在之前就有中國人權關注團體多次公開向聯合國和奧委會就奧運會帶來的人權災難發出公開信,要求聯合國和奧委會就奧運會期間關注中國政府對人權的粗暴踐踏。但是聯合國和奧委會對此視而不見,孰視無睹。
    
    可見奧運會的幕後,是聯合國,聯合各國高官政要集體黑惡,集體腐敗的一個大平台。在國歌,掌聲和獎牌中是對全世界公民的戲弄。
    
    日本離中國近,日本還是有不少沒有公德心的企業還在中國生產經營,可以想到,為了日本杔京奧運會供給,中國公安又要辛苦更多的拳腳和皮鞭毆打中國囚犯,以再提速囚犯生產率。
    
    日本安倍及其政黨,很像俄羅斯的普京大帝及其政黨,來來回回不停做最高政府長官,我印象安倍做首相好像已經有二十幾年了,這與民主制度和日本的民主形象格格不入。難怪本來看上去前景非常好的日本,二十多年經濟原地不動沒有發展,而日本政府稅收卻要節節升高,日本人生活壓力大,而日本人看上去也越來越像中國的農民工。
    
    在安倍普京大帝的壓迫下,現在的日本官府表面偽裝的非常溫和,但其內在還是具有當年日本蝗軍和蝗民的專制狠毒,為此日本現代的先進未能帶動東亞迎來良好的局面。在日本,就算是有完整的法律一些制度,日本當局也會隨意踐踏。安倍普京大帝集團具有和中共一樣地隨意踐踏法治和法律,所不同的是,安倍團伙是笑著臉踐踏法治和法律,中共是黑著臉踐踏法治和法律。
    
    在現在幾十年時間裡,日本安倍團伙長年勾結南韓當局,為韓國慰安婦和勞工維權訴求設置重重阻礙,不僅如此,還勾結中共當局對中國慰安婦和勞工維權訴求進行暴政打壓,使得中國慰安婦和勞工維權根本就沒有發聲之處。安倍團伙是在拿日本人賺的錢,作全東亞的惡,當然因為二戰失敗的原因,所幸其未能作全世界的惡。如此專制狠毒的日本政府,安倍普京大帝團伙根本沒有資格以臉示人!
    
    今年的東京奧運,必安倍團伙必然溫和地踐踏日本內外的各種弱勢群體以表現祥和景象,包括使的中國的監獄更黑暗以為奧運供應物資。
    
    聯合國及其奧委會,聯合各國政要和高官在日本,在國歌,掌聲,獎牌中,繼續對全世界公民的嘲弄,不要給它上演。呼籲世界公民抵制日本東京奧運會。
    
    一,呼籲停辦日本東京奧運會;
    二,呼籲商人和各界不要給它贊助和做廣告;
    三,呼籲世界公民通力合作,不要購賣贊助和廣告的商品;
    四,呼籲世界公民將此文翻譯成各種文字轉發;
    五,其它方法有待大家共同獻計,進行世界公民制裁行動。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2020/02/202002012118.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场