[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

焦点对话:病例暴增,官员落马,疫情撼动中国官场?
(博讯2020年02月15日发表)

    
    
     就在一些人认为新冠病毒疫情开始减缓之际,中国官媒突然宣布湖北12日单日确诊病例暴增一万四千八百多例,中国境内确诊病例突破六万,让全世界瞠目结舌,也让人们对于中国的疫情透明度再次产生怀疑。
    
    紧接着,中国当局在13日无预警撤换湖北省委书记和武汉市委书记,并空降一批官员赴湖北指导工作。
    
    湖北省前后两个重大进展,相互之间是否有着吊诡的联系?湖北最高官员落马,是罪有应得还是成了替罪羊?疫情处理不当的问责,应该达到中国政府哪个层级?
    
    嘉宾:北美世界日报副总编魏碧洲;政论作家陈破空;复旦大学中国研究院研究员宋鲁郑
    
    来源于美国之音

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2020/02/202002150901.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场