[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙俪被叫“爷们” 自曝曾是丑女 用过土法隆鼻 (图)
(博讯2010年01月05日发表)

    
    来源:重庆晚报
    
    
孙俪被叫“爷们” 自曝曾是丑女 用过土法隆鼻

    
    近日,孙俪作客《非常静距离》,谈起了生活中的各种小花絮。亮丽的孙俪毫不避讳地自曝自己曾是个丑女,还曾“整过容”。
    
    被叫外号“爷们”
    
    孙俪自曝自己很豪爽,特别是吃东西,“我吃东西挺High的。9寸的披萨我能一个人吃了,另加四个鸡翅一碗汤,最过分是三个小时以后又吃了一顿火锅!”因此朋友们给孙俪起了个外号“爷们”。虽然是个大胃王,但身为演员的她并没有为体重烦恼过,“我觉得体重和压力是有关的,我的通告通常都忙得让人看不下去,以每个小时计算吧,每天我拍完戏以后立马第二天飞去广州,再去三亚,去那里拍了两个星期的广告。我有一次忙到想把纸吃到嘴里,就跟吃鸡毛信一样,特别恨。”
    
    曾用土法隆鼻
    
    孙俪是公认的美女,但她自曝小时候长得很丑,“我爸爸妈妈眼睛都特别大,尖脸。但我小时候是薄嘴唇,圆脸,塌鼻梁,小眼睛。”能够长成今天的美女模样,孙俪说还得多靠邻居传授的整容土方,“隔壁的那个邻居跟我讲,用那夹衣服的夹子夹鼻子。然后我就每天都用夹子夹,鼻子还真长高了!”对自己的这个土方法,孙俪显得很有信心,还特别强调一定要用木头夹子夹,“塑料的不管用,木头夹子能给鼻子留一个生长的空间”。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/01/201001051137.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场