[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙俪怀孕当街呕吐 女星尴尬呕吐私密照曝光
(博讯2011年08月24日发表)

    
    来源:中国娱乐网  
    
      孙俪和邓超结婚后,就很少出现在公众场合了。原因很简单,因为她怀孕了,她要做一位合格的妈妈。不过,娱记可不这样认为,在他们看来,怀孕期间的孙俪不漂亮了,才不愿意把丑陋的一面献给大家。但是,最近她却在不注意的情况下,被记者们拍到了逛街呕吐的场面,看了相关图片后着实让人尴尬。
    孙俪怀孕当街呕吐 女星尴尬呕吐私密照曝光
    孙俪怀孕当街呕吐 女星尴尬呕吐私密照曝光


      大S
      与孙俪一样,大S与往下汪小菲结婚后,也很少在公众场合露面了。不过,人气颇高的她,一点也不担心自己人气下降。因为她放个屁,粉丝们也觉得是香的。这不,最近心情不好的大S,在自己的微博上发了几张呕吐的照片,就引来一阵围观。我看了后,差点吓得我吃不下饭。
      郝蕾
      郝蕾,在娱乐圈是一位非常敬业、非常刻苦的女明星,本人最喜欢她的(少年天子),09年的时候,也就是她31岁生日的那天,她也出了一次洋相,同样是因为喝醉酒引发的,可能是喝醉酒的原因,一像给人感觉良好的郝蕾,当街撒泼,大骂记者,仪态尽失。
      赵薇
      小燕子赵薇,也是一位代表人物。她喝酒非常豪爽,在酒桌上就很实在,虽然就量一般,但每次她都一定要喝的人仰马翻。而每次她喝醉酒丑态毕露时,都很不幸地被狗仔拍个正着。不但是爱喝酒,更喜欢喝醉酒,不醉不归,要喝的尽兴。有一次喝酒后被香港明星好友搀扶着,就被狗仔队拍个正着。可见应酬也要学问丫。
      赵雅芝
      别看赵雅芝老了,她的能力可一点也没有下降。记得,早些时候,她在公众场合就被热情的粉丝和媒体当做大牌一样接待,然而,令人意外的是,赵雅芝很难看的相片,也在这次活动中被曝光了。大家一直都把他供为仙女一样的女人,当看见她的丑态后,确实有了不少落差。
      罗伯茨
      好莱坞明星茱莉亚·罗伯茨身材一向修长苗条,但最近不知道是因为负面新闻过多刺激饮食突然发胖,还是因为与摄影师丹尼莫达情事峰回路转种下“情种”,肚子一天一天地大了起来。茱莉亚·罗伯茨日前被拍到穿着一件肚脐装露出“鼓”起来的肚子从洛杉机一间咖啡厅里走出来。一名目击者称:“她平常看起来都是很消瘦的,但她那个时候看起来的确很像是怀孕了。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/08/201108241542.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场