[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

邓超、孙俪夫妻档上阵 另类床戏吸目光
(博讯2012年11月24日发表)

     来源:东森新闻
    
      邓超、孙俪夫妻档首度携手演出,分别饰演电影【画壁】的男、女主角,一人一仙浪漫谈爱,两人甚至上演另类床戏。而邓超的亮眼表现获得多位导演一致好评,他说:「每部戏都可能是最后一个作品,我非常珍惜每个演出机会。」
    
      香港名导陈嘉上继成功打造【画皮】后,再次根据《聊斋志异》改编拍摄出电影【画壁】,找来邓超、孙俪夫妻档担任男、女主角。邓超饰演进京赶考的书生朱孝廉,意外进入画中仙境,里头有许多仙女过着不和男人谈恋爱的生活,但饰演芍药的孙俪却恋上朱孝廉,自此引发一系列冲突。
    
      夫妻俩在片中展开一段禁忌爱情,甚至不避讳的演出另类床戏,对于邓超在【画壁】中的角色领悟能力,许多导演都给予高度评价,邓超得知后,谦虚表示:「我觉得生命太短暂,随着年纪越长,能演的角色类型也越来越少。每部戏都可能是我最后一个作品,我非常珍惜每一个演出的机会。」
    
    
邓超、孙俪夫妻档上阵 另类床戏吸目光

    
    
    
    
    
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/11/201211240913.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场