[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

3万「韩粉」塞爆造势晚会韩国瑜进场行了15分钟
(博讯2018年11月09日发表)

    

    
    台湾高雄市长选举从空战转入激烈的「陆战」,国民党候选人韩国瑜继上月底凤山晚会成功造势后,第二场的旗山造势晚会今晚在美浓高美医专登场,原预定晚上6时30分开始,但5时不到,1万个座位已经坐满。晚上6时54分,主办单位宣称,现场已超过3万人,另外,更有民众因担心抢不到位子,前一天就拿着被子到现场等候。韩国瑜在晚上7时28分出现,现场群众运动不断高唱军歌「夜袭」,热情簇拥涌向韩,根本寸步难行,顿时旗海飘扬,「冻蒜」(意指当选)声不绝于耳,画面非常壮观。
    
    韩国瑜阵营选用军歌「夜袭」,让全场放声大唱,主持人不时呐喊「冻蒜」,配合着歌词内的「无声无息无声无息钻向敌人的心脏钻向敌人的心脏」,将全场气氛推到最高。据悉,歌曲晚上7时30分开始播放,一路到45分都没停,韩国瑜被支持者围住,走了15分钟都还没到台上。
    
    韩国瑜约在晚间8时登台,他批评民进党全台疯打他这个「又老又丑又秃的卖菜郎」,他说:「民进党上半场抹黑、下半场抹黄,还没投票,他全身已五彩六色!」他直指民进党不长进,应该要给人民过好日子,呼吁自己的命运自己救,这次投票是对民进党投下不信任票。
    
    晚会由两广龙狮战鼓团开场,国民党议员候选人林义迪、朱信强、钟易仲,立委林郁方、柯志恩、江启臣、蒋万安、李彦秀轮番助讲,强调韩国瑜已不是韩流,而是潮牌,因为韩接地气,懂民意。
    
    韩国瑜上月26日在凤山首场大造势活动,有5万名支持者到场,挤得水泄不通。有鉴于上次凤山造势晚会声势惊人,今晚的美浓晚会,韩竞选团队预先在现场摆放了1万张椅子,但「韩流」威力扩大,出现「爆棚」盛况。有传部份支持者为亲睹韩国瑜风采,提早前往会场,致部分民宿非假日还爆满。
    
    台湾《苹果日报》

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/taiwan/2018/11/201811091118.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场