[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

痴癟穝籇
(博讯2001年07月23日发表)

原海南省琼山市交警大队府城中队副中队长吴亚弟在海口人民公园枪杀妇女案将于本月27日在海口中级法院开审。

据此间南国都市报报道,检察机关在起诉书中指控:5月30日晚23时许,吴亚弟为寻“小姐”驾摩托车窜至海口市人民公园内,见从事色情活动的妇女曾四连,吴便与曾搭讪,后二人在公园一凉亭进行色情活动时,吴亚弟认为曾四连说话嘲讽他而恼羞成怒,掏出手枪朝曾四连胸部和阴道各开一枪。之后,吴亚弟急忙驾驶摩托车逃离现场,曾四连被枪击中后死亡。

检察机关以吴亚弟身为警察,目无法纪,持枪杀死他人,其行为构成故意杀人罪,且情节特别严重,于6月28日依法向海口市中级人民法院提起公诉。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2001/07/200107232051.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场