[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高寒:把拯救抢在惨绝人寰的自焚悲剧发生之前——救救公民个人权利的捍卫者徐永海!
(博讯2003年04月05日发表)

   把拯救抢在惨绝人寰的自焚悲剧发生之前——救救公民个人权利的捍卫者徐永海!

   【高寒注:刚刚从朋友转来的电邮中收到徐永海先生这封几乎绝望的诀别呼吁信。我与徐永海先生不熟,从未有过任何交往。仅从网上检索得知,徐先生是一位精神科医生,基督徒。鉴于事态紧急,刻不容缓,我先将此信公布于众。现在唯一的一线希望是紧急诉诸公众舆论阻止这惨绝人寰自焚悲剧的发生。希望愿意伸出援手的网友将此信转发给海内外媒体、论坛,以及中国中央政府和北京政府相关部门的电子信箱,谢谢!】

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/04/200304050228.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场