[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国富人家庭拥有的私人游艇(图)
(博讯2005年07月03日发表)

    大连近50家庭拥有私人游艇

    
中国富人家庭拥有的私人游艇

    

    

    

    

    

    

     夏季房交会人头攒动,“隔壁”正在进行中的第二届中国大连国际游艇博览会现场也是热闹非常。“游博会”组委会秘书长刘海波昨日接受记者采访时透露,大连本地近50个家庭拥有私家游艇。

    在展场内看到,许多游艇的标价都在十几万元人民币。组委会一位工作人员介绍,在以往售出的近50艘游艇中,最昂贵的一艘售价超过1000万元人民币,内设有3间豪华卧室,买主是一位民营企业家。

    大连是中国北方私家游艇拥有量最大的城市,大连本地的私家游艇拥有量名列全国前茅。

    图片说明:在游艇旁“转悠”的人,不全是看热闹的。

    大连晚报

    ---

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2005/07/200507031535.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场