[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

人大政协明知不提的实案所在
(博讯2006年03月10日发表)

    南海三山村事件、番禺太石村事件、汕尾东洲村事件,好明确是人民政府的公务员腐败害民行为,同为强行镇压民意毁坏土地强抢老百姓饭碗的行为,这是众所周知的政府极之错误的行为。还有其它地方正在公开的暗中进行的强抢老百姓土地的行为,村镇官员干部私吞老百姓补偿款的行为。几乎每一处无不牵涉政府官员和基层干部勾结在内充撑着恶权保护成分。这是铁的事实!也是全国老百姓无不知晓的公案,这麽好的案例人大政协怎麽无一人去提案议案?
    
     汕尾东洲村的村民说:人大不是官却有监督当官行政的权利,政协可参政是所谓老百姓与政府协调的桥梁。老百姓遇到政府官员背后指使奸商和军警镇压老百姓抢地的时候,人大代表在那里?政协委员在那里? (博讯 boxun.com)

    
    在手无寸铁的老百姓面对残暴的军警,被打得抱头鼠窜的时候,其场面其气氛远远比北京召开的人大政协两会场场面激烈。此时人大政协为啥不出现?为啥不来履行人大政协的义务?此时老百姓多麽渴望有个人民代表政协委员出现在镇压现场,看看人民是如何接受人民政府的对待的!
    
    而在北京的宦官之地一声令下,身处全国各地天涯海角深山老林的人民代表,政协委员,身在宦官界、黑社会业界,奸商界,军阀界,警匪界、贱民(农民)业界的吸血虫涌向北京,齐齐坐在人民大会堂激昂慷慨唱念人民悲愤的哀歌,相约如何蚕食百姓奴役百姓统一定调,继续巩固害民红色势力统治。
    
    汕尾市东洲村村民陈先生看完人大政协两会电视专题报道后说:什麽团结和谐以民为本?政府调来军警枪杀村民明显是将人民仇敌对待,能和它团结吗能和它和谐吗?明明白白将人民的土地强行抢去归纳在权力几个人的麾下,那还有人民的本钱?当官的几个圈去了人民大众的土地能说以民为本吗?以权恶奸诈为本才是实质,呸!
    
    2006、3、10 _(博讯记者:兵兵)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/03/200603102208.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场