[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

控诉陈良宇黄菊——上海的人权灾难(图)
(博讯2006年11月25日发表)

    更多:上海维权:控诉法西斯暴政!!!
    
    
控诉陈良宇黄菊——上海的人权灾难

     我们是上海市静安区石门二路街道(东八块),被周正毅、黄菊、陈良宇等腐败集团强迁的动拆迁居民,因进京举报陈良宇、黄菊政府在实施静安区东八块动拆迁中严重违纪违法行为,2005年5月3日,在北京市大栅栏食协招待所8005房间遭到上海市政府,静安区政府为首的黑势力组织殴打。
     (一)事实与理由
    2005年4月25日我们一行4人上京举报,地点国家信访办。由于上访人数特别多,29日基本把事办完,但因国定假休息。本想等上班后,继续上访其他部门,所以呆在大栅栏食协招待所8005房间休息。
     (二)2005年5月1、2日,由静安区原国资办王静同仇建平二人来招待所要求我们离京回上海,当时我们向他们说明了留在北京的原因,但遭无理拒绝。
    2005年5月3日我们在招待所休息,大约12:30左右,王静等多人来后强行要我们离京,当遭我们4人拒绝,大约下午2:00左右,在市政府接待信访工作268、219一伙20多人强行闯入我们居住的旅社8005房间,在静安区的王静,市府268、219的指挥下光天化日对我们4人实施了惨无人道的殴打。
     (1)特别对上访人姚荣林(公开信代表之一)进行了6人围攻暴打,致使姚荣林当场面部开裂,眼睛沖血,胸、头肿大,后在医院里查出肾脏4个十号被打得小便出血。当时倒在地下站立不起,后被他们一伙强行拖至面包车上。
     (2)对上访人李淑杰(女同志)几个人拗着她,抓住她的头发强行头撞墙,致使头部肿大,眼冒金星、颈部至今不能很好的转动。
     (3)多人对上访人何月珍(女同志)采用双手反剪,双脚离地,用手臂勒住何月珍颈部拖至长达30多米,强行从地下室拖至面包车上。致使何月珍不能喘气,几近窒息。
     (4)多人对上访人徐韩良面部进行殴打,直至被打得鼻青眼肿,面部肿大。
     (三)、由于有市、区两级政府指使,周正毅在上海的黑社会势力在北京也很猖狂,面包车一路呼啸开至北京火车站,到站台不准我们报案,强行把我们从面包车上打下来,然后几个人押一个,几个人架一个把我们绑架到从北京——上海的z 5列车上。2005年5月3日,约6.30左右,我们在北京站寻机会偷偷地报了北京的110.。7点左右我们被架上了z 5列车。22:05,在火车上我们发现110来过电,后又联系对方电话010—65269197进行了备案。上车后我们进了14号车厢7号房间,隔壁房间有三人,静安区政府公务员仇建平,原静安区城投公司动迁组人员梁兴(男), 名字不详 (女)。
     在z 5列车上,我们请求列车员报案但均遭拒绝,在火车上没有见过乘警及车长。
     (四)、2005年5月4日,早上到上海后在站台上我们打了上海的110,警察来后不同意我们立案。理由是在北京殴打,应到北京立案,110警察警号083476..082906..083395。
     出站后,我们又打了110,警察来后将我们带至上海铁路段治安队,接待警察083498,但我们等了4个小时后均遭不予立案的答复,理由同上。后我们去了上海同济医院。
     (五)、事后我们多次去市府要求市政府信访接待,要求市府268一216及静安区政府王静交出打人的黑帮凶手,解决被殴事件。在我们一再要求下王静联系了静安区信访办副主任李宁进行了解,但其结果是以在李宁的威吓下结束……
     (六)、2005年5月3日殴打事件主要指使者(后经了解):
     (1)市府带队警察268..绰号小山东、.219现在市政府信访办就职(原是市政府警察)。
     (2)市府警察中有打人凶手,胖子警察017311、..017300另外4人警号不祥,但是警察。
     (3)旁观看的警察(女)017833..(男)017304
     (4)静安区政府原国资办王静是指挥黑势力主犯,区静安区政府公务员仇建平,静安区动迁组人员梁兴(男),陈晓妹(女)。
     (5)其它还有数名便衣身份不详。
     十年建成法制政府,希望不只是停留在口头上。政府必须首先带头做到是一个遵纪守法的政府,以事实为依据法律为准绳的政府,希望中央把反腐工作继续深入到每个基层,揪出披着共产党外衣的大大小小周正毅、陈良宇等带有黑社会帮派体系的各类腐败分子,还人民一个真正有人权的安定日子。
    谢谢祝安康
    
    签名:姚荣林、徐韩良、何月珍、李淑杰
     注:我们保留将来追究的权力
    
    2006年11月25日 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/11/200611252147.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场