[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深圳访民赵国莉被逼迫请愿
(博讯2009年03月03日发表)

    
    响应党的号召,根据《宪法》申请请愿 :要人权,要就业权,要生存权!
     北京市公安局治安管理总队: (博讯 boxun.com)

     赵国莉因要人权,要就业权,要生的权力!一切为了人民群众的利益!被北京西城公安分局府佑街派出所栽赃陷害三次被告诫示威游行!(证据:行政判决书宣行初字第212号)
    我是深圳国企深圳天俊实业股份有限公司员工赵国莉(优秀员工、业务骨干、深圳义工联义工,四川汶川大地震抗震救灾志愿者)。
    因为在2004年3月—5月为公司创下巨大贡献900多万元房地产租赁业绩(已证实),根据公司文件:深天俊会纪字[2004]6号文件规定竟争上岗招调工.(证据:深劳招[2004]BS000003号),7月19日我被公司领导贪污奖金,打击报复违法解除劳动合同.(证据:深天俊会纪字[2004]12号和100多页证据材料证明),我向深圳市劳动和社会保障局申请劳动仲裁,该局徇私枉法,包庇国企奸商,官商勾结,滥用职权,弄虚作假制作授权委托书,制作违法调解书,至今未送达!导致我上访维权多年!为了维护自身合法权益,我在广东(证据:广东省省委、广东省人大等回执
    ),深圳等地申诉未果的情况下,于2005年10月23日到达北京依法上访维权,并先后依法取得了国家信访局,全国人大常委会办公厅人民来访接待室介绍信,中华人民共和国社会和劳动保障部等中央回执,但由于地方政府行政不作为(包庇违法公司,打压上访维权人:2006年1月26日下午三点深圳市副市长张思平接访我并包案,至今不答复!2007年7月17日我家被腐败分子雇黑社会打、砸、抢、窃的特大恶性案至今包庇不破案!而深圳市市委市政府信访办还颠倒黑白的每天在信访办诽谤栽赃陷害我是非法上访典型第一!我依法起诉深圳市委市政府至深圳中级法院(证据材料200多页),法院枉法不立案!我在“两会”奥运被政府变相拘禁,不让去上学自考科课程)!深圳市市委市政府渎职侵权不执行中央规定,行政不作为乱作为导致走投无路的我在2006年1月10日被北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上访问题而行政拘留7日.(此案二中监字第313号,二中监字第314号已进入北京市高级人民法院司法程序中)。2006年3月21日,我因为观望欢送普京回国,再次被地方腐败分子打击报复(证据:北京市第一中级人民法院档案室复印深圳市委市政府信访办向北京东城公安分局出示伪证借刀杀人!),该伪证导致我被北京市人民政府劳动教养管理委员会枉法违宪黑劳教一年,我提起行政诉讼,北京市宣武区人民法院枉法包庇行政官僚对北京西城区公安分局府右街派出所所出示的三次被告诫伪证不举证、不质证。(此案一中监字第657 号北京市高级法院于2008年6月3日已立案).2008年4月9日,我到北京中南海新华门举牌求见中央领导主持公道!被北京西城公安分局府右街派出所三名警察暴力殴打(北京宣武医院化验单为证),其中一名警察恶狠狠的说换个地打死你!2008年6月12日,我再到中南海新华门穿状衣举牌求见中央领导,被枉法处罚行政警告.我行政诉讼到北京西城人民法院,该院收取了起诉状和起诉费,因前院院长郭生贵受贿被判刑枉法包庇不立案,该三号接待窗口女法官说:上访人不立案!等查到后退起诉费!(真正的歪理邪说),公然践踏人权!(证据:邮局发票)。2009年1月16日,我身份证在国家信访局存包处丢失报警!为维护人民合法权益,维护法律尊严和政府的良心:公平公正!根据《宪法》第三十五条规定,特申请:天坛公园请愿,游行!请求领导给予批准为感!
    
    此致
    
    申请人:赵国莉
    2009年1月22日 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/03/200903032001.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场