[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

俞正声讲法了/毕和英
(博讯2009年08月04日发表)

    
    
     我家原住在上海市普陀区常德路1222弄6号,07年被非法强制拆迁了,至今无家可归。 (博讯 boxun.com)

    
    当时,市政府发表公告,在我家居住区建造地铁7号线车站,但实际证明地铁7号线站已建成。与我的居住地毫无关系,我的基地涉及千户人家。现在看来,这完全是个骗局。上海轨道交通建设的总指挥就是韩正市长。可以认为,为了抄卖上海土地,长期以来,陈良宇、韩正等中共上海市委、市委主要负责人一贯采取类似静安东八块诈骗模式。
    
    最近我们这批被非法强制拆迁的受害人家,以及多年来前赴后继到北京上访,向胡锦涛等中央领导人控告的上海市民接到政府通知:俞正声委托一批上海律师与民众和谈,我们普陀区有胡贤德大律师分批的与我们普陀区的冤民和谈,看来开局不错,过几天,也该轮到胡大律师跟我和谈了。
    
    俞正声讲法了,俞正声上任快二年了,我的感觉他以往在打压上海访民方面比起陈良宇来更为严厉,想不到,他今天也委派律师与民众和谈了。看来,俞正声见到了吉林通钢三千名工人突发群体事件的力量,醒悟了。
    
    我认为,俞正声要派律师和民众和谈,应该首先平反郑恩宠律师,当年黄菊在上海主持工作的时候委派市政府副秘书长柴俊勇主持市政府信访办工作会议与民众和谈,由当时上海司法局局长助理,现任上海市公安局副局长江宪法亲自开车送郑恩宠一人到市政府参加信访工作会议,郑恩宠坐在主席台上发言,而江宪法坐在第一排的观众席上。
    
    1999年和2000年,黄菊要求在全国二会期间,确保上海无一人到北京上访,当年徐匡迪任上海市长期间,通过上海司法局,由江宪法通知郑恩宠到浦东国际机场担任法律顾问,组成市民律师顾问组,年薪人民币400万,由于种种原因,郑恩宠不愿进入这个腐败的黑箱操作,所以郑恩宠宁愿牺牲自己巨大的经济利益,做弱势群体的贫民,看来,俞正声要向黄菊和徐匡迪好好学习了。
    
    毕和英 手机 13120756751
    
    普陀区 常德路 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/08/200908040602.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场