[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

灭失证件吞财产 勤劳致富成罪人/丁菊英(图)
(博讯2009年09月17日发表)

    
    非法绑架坐牢房 雪上加霜冤未了
    
     本人丁菊英(62岁),是原住在上海市浦东新区唐镇乡大丰村倪家宅44号私宅的农民。
     本户原拥有总建筑面积1000平方米左右的私人住宅;1999年拥有农村承包30年权证的人头口粮地2.34亩(实际承包耕地3亩);我在大队集体企业上班,家里还养了7头奶牛;我老伴当了二十年的农机组长,农忙季节一心搞生产,业余时间承包一辆小型拖拉机跑运输,一家人靠辛勤劳动过着富裕的小康生活。
     怎料!一场史无前例的征地、圈地运动,将我们的幸福生活碾得粉碎。本户的情况比较特殊,由于村、镇两级基层官员不作为,乱作为,蓄意灭失本户农村宅基地使用证和1994年建房批文。尽管有关部门为此出具了事实的证明文书,但!官商勾结、警匪一家、渎职侵权。将本户至2002年8月动迁时已有8年既成事实的房屋作违章处理,肆意掠夺本户的土地和房产,致使本户的合法财产蒙受巨大损失。
    他们对我老伴施以哄、骗、吓等卑鄙手段,强逼我老伴签下不公平的霸王协议。评估单竟然没有面积数据,单一的货币补偿亦无法律依据可言,仅给了本户44.3万元,使本户一夜间因拆迁脱富至贫。
     开发商在我们赖以生存的土地上建造“白金汉宫”别墅,肆意暴炒房产。由于我们买不起房子同时又失去了赖以生存的土地,迫使我走上了漫长艰难的上访维权之路。
     上法院打官司遭到的是乱收费、不受理和枉法判决。本户投诉无门,几年来赴京上访六十多次,非但毫无结果,反而遭到地方恶势力的打击报复。无数次的监控和软禁已成家常便饭,更为残酷的是将我多次非法绑架和八次拘留,还受到劳动教养的威吓……
     毁灭公民证件,强抢百姓财产的恶人无罪有功;被剥夺权益的勤劳农民赴京申诉反成罪人。天理何在!
     以上事实,不禁使我对宪法保护公民合法财产的国家承诺产生了怀疑。胡锦涛总书记“以民为本、依法动迁、群众利益无小事”的指示,被地方恶势力视作忽悠百姓的广告词。这就是提高人民生活水平、居住条件和改革开放的伟大成果吗?
     恳望有关领导切实关注民生,查清事实,还我们一个公道;呼吁各界正义人士关注我们全家陷入困境的事态!
    
    上海浦东新区访民:丁菊英,手机:13248010520
    
    2009-9-17
    
灭失证件吞财产   勤劳致富成罪人/丁菊英
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/09/200909171538.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场