[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

倪玉兰夫妇开庭,王玲被堵家中不准出门
(博讯2011年12月29日发表)

    
    今天,2011年12月29日星期四,是至今被关押的女律师倪玉兰、懂继琴夫妇开庭的日子。早上7点10分我走出家门,被北京市朝阳区太阳宫派出所警察姚杰,居委会书记兼主任史文革(女)带领保安堵住,拽进警车,关押在居委会。
     (博讯 boxun.com)
    中国著名维权律师倪玉兰和我,王玲,同为被强拆住房、抢光财产、流落街头,为维权被劳教、被监狱酷刑。并且更同是北京市西城区新街口的原住居民,守法公民,弱势群体。倪玉兰为维权被警察打残坐牢受尽磨难,世人皆知。而王玲同样为维权被派出所恶警关押、打骂、欺辱、坐牢酷刑一身病痛。
    
    今日倪玉兰律师开庭把我堵在家中不准出门,是八年前2003年的12月新街口派出所撬锁抄家、抢光我财产、逼我母子冻饿街头,整八年。新街口派出所作恶多端,做贼心虚;
    
    流浪多时,无奈我住到了芍药居,属太阳宫派出所管辖范围,但多年来,同样逃脱不了人民警察的暴虐!
    
    今日被堵家中,源于中国前维权律师倪玉兰是今年荷兰人权捍卫者郁金香奖的得主。
    
    西城区新街口的女律师倪玉兰夫妇即是“开庭审理”,为何把诸多维权人士堵在家中不准出门?你们怕什么呢?是怕弱小架拐的倪玉兰向我们诉说她是怎样被强拆住房、怎样被警察殴打致残、怎样被判刑入狱、还是怎样致残后又架着双拐或躺在地上踢坏了警察的睾丸?
    
    与倪玉兰有相同遭遇的叶国柱、叶国强兄弟和我,被强拆住房
    
    被坐牢,被酷刑,胡书记;我们也没少给您写信,官府抢光了我们赖以生存的家园财产,还要判我们有罪,是何道理?符合哪条法律法规?请求胡书记:请您以党的名义,给我们一个解释,请您说句话;要是抢得对,要是国家困难,那抢我们的财产我们就不要了,要是您手下的官员遭到了拆光抢净流落街头的境遇,也被判刑入狱吗?到底谁是真凶?
    
    我和倪玉兰同是新街口派出所的受害者,控诉的对象就是新街口派出所。但我很少提及倪律师,因为我比她差的太远了。
    
    祝倪律师坚强再坚强,活着走出监狱大门,你走不了,我们大家去抬你。我们大家和你在一起!
    既然不让我们去,那就别说什么“公开审理”。我也曾去过某些维权人士的“开庭审理”,也进去过几次,但多数人都进不去,被告知人满了没地儿了,更多的是我也被挡在外面儿不准进去。大家都互相关心弱势民众的无家可归的相同命运,所以我们每次都到的很早,还没上班呢,怎么会没地方了呢?

那么大的地方,那么多的椅子,是被与案子无关的办事处的人员占领,刚才还在扫地搞卫生的人员占领,被保安警察占领。在押人员、被欺辱的人们的安危、利益与他们无关,他们一会儿就睡着了,还打起了呼噜。

    北京维权人士、原新街口居民 王玲
    
     现住朝阳 太阳宫派出所监管对象
    
    写于2011年1月29日因倪玉兰夫妇开庭之日,在家门口被抓上警车,关押在居委会。
    
     王玲
     2011年1月29日
    
     手机:15201472645

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/12/29)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2011/12/201112291449.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场