[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

常州市被冠以“鬼城”的事实和理由(之五)无法无天
(博讯2013年01月24日发表)

     在常州市“土地小金库”已经成了徐伟南(常州市钟楼区委书记)们的“摇钱树”,数字巨大的资金,已经坠入黑洞。
    常州市被冠以“鬼城”的事实和理由(之五)无法无天


    不需要任何政府和土地管理部门的批准,在钟楼区范围内看中了那一块土地,指挥着“黑白两道”上门把原来的村民打走,再打着“安置房”的名义建起商品房高楼,除去建设成本,和赏赐完“各色”打手,剩下的就是“小金库里的利润”,多么美好的事情。
    土地管理法和国家实行土地市场化后,除保障性房屋外,所有的住房开发必须走招、拍、挂的法律程序,但国务院关于《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》在今天的常州钟楼区已经失去了作用。
    任何坚持要求依法开发和建设的部门,领导“下课”;任何敢于与土地违法行为和小金库坚持斗争的个人,一律成为“敌人”,“犯罪分子”;“进去”已经成为徐伟南对常州人民进行威胁恐吓的“口头禅”。
    徐伟南控制或者胁迫的钟楼区公安局,利用职权究竟干了多少违法拘留“涉土地”的无辜老百姓,徐伟南们心里是清清楚楚的,常州市钟楼区老百姓心里也是清清楚楚的。钟楼公安局已经不分黑白是非,“好人”、“坏人”在他们的眼里已经分不清,有时甚至是颠倒的。他们已经不惧法律,完全成了徐伟南打、砸、抢的打手和帮凶!什么《法刑》、《刑事诉讼法》,什么《国家赔偿法》完全不在他们眼里。“2012.9.5钟楼区暴力流血事件”和对姚宝华老师一家三口的政治迫害就是证明。
    为了“土地小金库”的非法利益,徐伟南等不法官商互相勾结,互相利用,互相欺骗,结成了一张利益的大网。在过去徐伟南专政常州市武进区时,几乎所有集体土地经过征收为国有土地后,其房屋拆迁的安置房地块都不经过招拍挂,所建的房屋都是小产权房,或者是只有保障性住房才特有的不完全产权房,甚至象知名维权人士张建平原来六十年代就已经转为国有土地的航运新村,在中天钢铁集团公司拆迁后都统统安置不完全产权的房屋,从中将土地巨额的出让金走账外,然而达到吞噬老百姓财产的目的。这些被吞噬土地出让金的房屋不能交易、过户、甚至在继承时都必须由老百姓补交土地出让金,导致天量数字的房屋不能进入市场,央视曝光常州市“鬼城”的武宜路仅仅是冰山一角,这就是徐伟南搞地产经济的杰作!
    徐伟南等编织这一张大网的阴谋如果没有没揭露和制止,久而久之,常州市钟楼区将没有其它真正涉及公共利益的土地进行开发,或者再开发时的经济成本被几何数字的加大。问题何其严重!
    失去了法律和法制,加上权力不受监督,以徐伟南为代表的常州市钟楼区的“大老虎们”猖獗得和尚打伞无法无天,“鬼楼”必多,常州市被中央电视台冠以“鬼城”的命运,是早就定好了的!
    常州市民
    2013年1月24日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/01/201301240723.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场