[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江苏常州第一宗捍卫宪法尊严的诉讼案搁浅
(博讯2013年05月22日发表)

    江苏省常州市维权人士姚宝华老人诉常州市钟楼区政府践踏宪法的行政诉讼案,经常州市政府行政复议后,于2013年4月22日邮寄给常州市中级法院,常州市中级法院自收到诉状至今已达一个月,既不依《诉讼法》规定立案,也不作出不予受理的裁定。
    
    在纪念“82宪法”30周年的活动上,新一代总书记习近平说:宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施。姚宝华老先生为了维护《宪法》权威,捍卫《宪法》尊严,保证《宪法》实施,顶住了一家人坐牢的打击,同钟楼区政府的违宪行为进行了不屈不挠的斗争。
    如果说过去常州市包工头政法委书记孙国建横行司法机关的话,现在该包工头出身的政法委书记已被双规,难道他的残渣余孽还能够干涉司法独立和司法公正?
    
    江苏常州第一宗捍卫宪法尊严的诉讼案搁浅


    江苏常州第一宗捍卫宪法尊严的诉讼案搁浅

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/05/201305222225.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场