[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赴园博园访民毕和英遭刑拘
(博讯2013年05月23日发表)

    今有上海冤民毕和英六年前被强拆,而被强拆土地至今仍荒芜(可能土地待价而沽,或者属于储备)土地价格年年上涨荒芜了政府还是可以赚钱。任何一个开发商无权荒芜土地,更没有一个开发商能有如此雄厚资金,这一切都是政府行为。
    
     可毕和英却无家可归了,唯有参与全国的上访大军。因目前毕和英女士拉出横幅,要求普陀区区长公开自己的财产而遭到报复。
    
    这次毕和英和广大上海冤民赴京参与园博园呐喊反强拆反腐败,从久敬庄出来后被北京警察处以刑事拘留,自从中央决定十年内取消劳教制度后,上海冤民仍处于被打压的境地,希望社会各界密切关注毕和英的遭遇和安危。
    
    上海维权
    2013.5.20 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/05/201305231008.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场