[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民在市中心举幅诉冤,游客认识他们
(博讯2013年06月11日发表)

    
    今天,6月10日,端午小长假首日,下午2时许,上海访民郑培培、孔令珍、孙时珍、吴玉芬、石萍来到上海市最中心点——上海市第一百货商店正门前举幅诉冤,被一些中外游客认出来,且还能逐一对上姓名:这是孔令珍,那是吴玉芬,这叫石萍,那叫孙时珍;网上经常有她们的照片事迹。
    
    有游客认出郑培培,象似发现重大新闻,惊呼:“她就是郑培培,受过俞正声两次接待!”于是众游客纷纷询问郑培培受俞正声接待的情况。
    
    不一会,两名警察赶到,驱散众游客,要带5访民去警署,访民们责问警察:“你们能给我们解决问题吗?”“我们写的字字是真的,说的句句是实话。”但访民们还是被迫自行撤离。
    
    上海访民:
    郑培培:02153963826;
    孔令珍:13801929033;
    孙时珍:13918551037;
    吴玉芬:13126574716;
    石萍:13585710811。
    
    上海访民在市中心举幅诉冤,游客认识他们
    上海访民在市中心举幅诉冤,游客认识他们


    上海访民在市中心举幅诉冤,游客认识他们

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/06/201306110049.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场