[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

紧急关注:上海维权人士陈建芳在广州出境受阻
(博讯2013年09月16日发表)

     上海维权人士陈建芳应联合国“国际人权服务”特此邀请,于2013年9月14日前往瑞士、日内瓦接受培训、每天修课、观摩联合国人权机制运作。在广州白云机场北边检时被警号为003182等没有任何法律手续的情况下,阻止陈建芳出境,并扣留了相关手续。陈建芳报警110,现在被带进白云机场航站区派出所。陈建芳要求案件受理,警号为jc2000不肯受理,他说“边检是政府,我们管不了”现在有被移交当地派出所欲进一步迫害。并给他看一份《行政案件权利义务告知书》 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/09/201309162309.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场