[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

徐崇阳在京控告公安部被盯梢
(博讯2014年01月08日发表)

    恳请国家领导人、中共中央纪律检查委员会、中央组织部、公安部、媒体、友好人士关注,徐崇阳于2013年12月29日控告公安部副部长北京市公安局局长傅振华等人,并于2014年1月6日申请国家赔偿。今天2014年1月8日,我在北京市丰台区东高地邮局向国家相关机关邮寄我的申诉控告材料、国家赔偿申请书的时候,有不明身份人员查看我的邮寄材料,事后我到医院打完吊针回到我借住的丰台区东高地梅源里9栋发现,发现有5辆(其中2辆没有牌照)车,车内有不明人员盯视我。我现在告北京市公安局局长公安部副部长等人,就要有如此待遇吗?控告这是公民的权利,被不明的人跟踪,如果联系不上徐崇阳,就是又遭诬陷和不测了。若如此,请联系徐崇阳的律师程海先生,北京电话18910535236.徐崇阳电话:13240146460.请大家关注徐崇阳控告、申请国家赔偿事件的发展。
     2014年1月8日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/01/201401081713.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场