[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

沪千余访民抵京集访、赴两会
(博讯2014年02月27日发表)

    
    明日(2月28日)是全国访民每月末周五到国家信访局集体维权上访日,今日上海石萍、周雪珍、严燕文、奚美芳、陈春芳、张平、汤岳、王宝妹等六百多访民分乘各次列车抵达北京,加上前几日抵京的数百访民,在京上海访民就已达一千多。他们除了参加明日的集访活动,还将赴全国两会维权。
    
    虽然他们明知习近平年初发表的有关维权方面的重要讲话,中央日前出台的《关于创新群众工作方法解决信访突出问题的意见》,都不能触动上海各级政府;
    
    虽然他们对非真正民选的人大代表、政协委员,不抱幻想;
    
    虽然他们明知不少代表、委员已成了“外国孩子他爹”;
    
    虽然他们明知不少“呆婊”只会阿谀奉承,献媚取宠;
    
    但他们还是不依不饶要去集访、赴会,可怜之人还是幻想能获得中央的一点关注。
    
    沪千余访民抵京集访、赴两会
    沪千余访民抵京集访、赴两会


    沪千余访民抵京集访、赴两会


    沪千余访民抵京集访、赴两会

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/02/201402271930.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场