[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郑州访民李金龙为徐崇阳暂时回到家感到高兴
(博讯2015年05月31日发表)

    
    我和你虽然只偶然见过一面,也不认识,但是我觉得你是一个好人。
    
    我和你一样喜欢“博讯”, “博讯”已经是我生活中的一部分了,但是我绝对没有拿“博讯”的一分钱,我真的希望得到“博讯”的支持,因为现在“有工作、有单位、因受流氓无知法官的迫害,但是没有工资”,“博讯”从来没有唆使我反对任何人、国家、政党。
    
    我是一个错别字“先生”,马虎大师,写过的文章从不检查,但是“博讯”都如实发表了,他是我反对奴隶制度和司法腐败的一个平台,是中国文明社会的一个窗口,共产党应该多建立这样的平台和窗口,人民的公敌就不敢如此猖狂的杀人、抓人、贪污、流氓、霸占良家妇女······了,人民就安居乐业了。
    
    我已经感觉到我就要步徐崇阳先生的后尘了,我已经被政府组建的“巡防队”迫害的“高血压260、左腿剧烈痛加红肿行走困难,心脏病”,但是我要用我的生命和中国万恶的法官斗争,尽管我知道共产党、政府、各级权利机关可能包括习近平主席都在保护这些奴隶制度下的产物“黑法官”,但是我不怕,反正我活不了几年了,我要用我的生命去保证我们的下一代不要再“上访”了,我要求国家政府把政府明确规定的和应该给我的权益讨要回来,这是我唯一的希望和目标。
    
    我已经家破人亡了,没有任何顾虑了,希望:嗡嘛呢叭咪吽
    
    郑州访民李金龙 0371-65997560 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2015/05/201505311250.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场