[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

致中国政府习近平主席的公开投诉书/徐崇阳
(博讯2016年07月05日发表)

     官商设套,劫掠私产。强权癌变,谁来管天!
    
     尊敬的习近平主席:
    
    我是徐崇阳,美籍侨眷,袁世凯外孙女婿。吾母袁友兰,父邓君儒(系袁世凯女婿,邓小平学友,陈毅元帅老部下)。2002年1月,应江泽民主席号召、湖北省委省政府邀请,我回到武汉投资,支持家乡建设。先后开办湖北金涛美食有限公司,湖北九九九施救有限公司等,曾获中央批示、省市领导首肯。
    在武汉投资期间,武汉市政府经济计划处刘刚处长得知我有一批价值数亿元、祖传稀世珍宝(含61.3克拉天然裸钻、多副名人字画珍品、皇宫珍稀珠宝、珍贵邮票,纯金麻将、民国银元等),便勾结原武汉市保密局局长马小援(现国务院副总理马凯弟弟),收买武汉市公检法各级机关,步步下套,巧取豪夺,甚至动用持枪武警、军车等,于2003年1月20日,当众抢走了已在马凯弟弟马小援公司投保并封存在我公司保险柜的大批稀世珍宝,以及公司全部财产。
    
     为规避法律责任,他们在强抢我私产后,补办各种虚假法律程序和办案手续,伪造法律文书,以处理经济纠纷案为借口,由法院判决我败诉、需要查封保全财产为由,然后以执行法庭判决的名义,浑水摸鱼,掩人耳目,借机抢夺我祖传稀世珍宝,达成侵占财宝的罪恶目的。
    
    相同的手段曾经在1998年如出一辙,彼时湖北省政法委书记吴永文(2012年因涉周永康案被查),为了讨好特殊关系的女人何建辉,无任何诉案,硚口区法院却为何建辉制作执行书,抢走我位于汉正街的商业门面房150多平米房屋产权、室内巨额财产数亿元(含皇宫珍稀珠宝若干、黄金5公斤,银元一百公斤等)、一辆客运中巴车(含运营权)等财产。之后到硚口法院、武汉市中级法院、湖北省高院告状,因官商勾结,还输了官司。
    
    2005年5月,湖北省政法委书记吴永文操纵我亲戚与我反目,在我毫不知情的前提下,通过武汉市江岸区公证处办理假公证,剥夺了我568平米的房屋产权。
    
    从2003年到2016年,我在北京维权上访期间,他们又重金收买北京市公检法司各级政法机关领导,勾结警察、国保等人,栽赃陷害,污蔑我是诈骗犯、法轮功分子、外国特工、外媒秘密记者、反党反政府人员,诬陷我给2014年香港占中活动提供资金,等等。他们以上述罗织罪名,曾关我黑监狱长达两年之久。在关押期间捏造罪名,枉法判刑,害我前后6次共坐了27个月冤狱,期间脚镣手镣,在监狱里面长期给我灌输神经中枢毒药。在冤狱期间,因不屈淫威,不承认上述栽赃罪名,我多次被北京公安人员刑训逼供、严刑拷打,喂我大便,直接给我嘴里拉小便,各种凌辱人格尊严,妄图消磨我的维权意志。我先后被他们打断右胸第七勒骨一根、后脑积血,脊椎错位、打掉板牙三颗,全身多处骨伤,留下头晕、冠心病、健忘、腿跛等诸多后遗症。
    
         我在京维权期间,武汉警方为了毁灭证据,重金收买北京公检法司各级机关,多次勾结公安、国保等便衣多人,无任何法律手续,以强迫闯门、万能钥匙开门、骗亲属开门等各种手段,搜查我在北京的几处住宅,抢走他们以前抢我财宝的有关证据,欧元、美元现金数万元,名人字画、珍宝古玩、珍贵邮票若干。尽管我家有监控摄像,他们也一律否认抢拿我的财产,妄图逃脱法律制裁。
    
        我在街头也经常遭到刀砍、毒打、迷魂药的伤害。
    
        因为害怕我维权,揭露他们执法犯法的犯罪行为,多年来他们盗用维稳名义,便衣布控、暗中监视我日常生活,多次骚扰、威胁、凌辱我亲友。我现在连国外家属给我寄生活费都不敢要,害怕他们污陷我里通外国,利用外资反党。
    
        公、检、法,国之重器,竟沦为抢夺私产、栽赃陷害、上下串通、谋财害命的帮凶!警方滥权成灾,人民生命安全、财产安全、人格安全随时被公权侵犯,每个人都活得战战兢兢,惶恐不安!
    
         2015年5月出冤狱后,我申请相关行政复议,上书北京各级政法机关,他们上下串通、沆瀣一气,不作为,不立案,令人心寒!偌大个国家,居然连个讲理的地方都没有!18年的维权辛酸,如同人间地狱。万般无奈,只能上书中央,寄望领导明察,揪出武汉及北京政法系统大贪小蠹,还我公道,挽回民心。若此国民有福,法治有望矣!
    
    以上投诉,均有相关证据材料证明,本人愿意承担全部法律责任。    
     
         此致
    
    敬礼!                                                
                                                   
                                                     投诉人:徐崇阳
                                                   二〇一六 年七月三日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2016/07/201607051325.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场