[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

浦东新区陆家嘴街道沈金宝父子生存权
(博讯2019年01月10日发表)

    
    沈金宝父与儿子居住在浦东新区浦东大道651弄3号102室非居住房,沈金宝经营雅园餐饮生意,是全家唯一的生活依靠,2008年被强制拆除,沈金宝早就过了退休年龄,在15年陆家嘴街道办答应帮沈金宝解决养老金一事至今不解决,儿子沈佳君被迫害精神病没有分文的经济来源,母亲朱金娣从8月份至今一直在为儿子的生活权奔跑,为儿子办理最底生活保鄣受到刁难,朱金娣到陆家嘴街道就业部门为儿子办理底保,街道就业中心电脑显示朱金娣儿子在浦东新区浦东大道651弄3号102室雅园餐厅就业。
    
    浦东新区浦东大道651弄3号102室雅园餐厅早在2008年已经被浦东新区人民政府强制拆掉了,这块地方没有建设项目,理已变停车场。朱金娣多写信给上海市市和拨打12345市长热线都没人管,朱金说早在八十年代只要老百姓写一封给上海市市长的信,街道党委第一把手就会上门,现在要想见最基晨领导也难见,陆家嘴街道工作人员李敏造假,这几张证据可以证明一切,雅园餐厅浦东大道651弄3号l02室在2008年早就灭失了。朱金娣呼吁还沈金宝父子的生存权。
    
    联系人:朱金娣
    
    浦东新区陆家嘴街道沈金宝父子生存权
    浦东新区陆家嘴街道沈金宝父子生存权
    浦东新区陆家嘴街道沈金宝父子生存权
    浦东新区陆家嘴街道沈金宝父子生存权

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2019/01/201901100414.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场