[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

照片为证:新书揭希特勒假死逃巴西活到95岁
(博讯2014年01月27日发表)

    东方日报 
    
    德国纳粹领袖希特拉一直被认为在一九四五年自杀身亡,但巴西一本新书声称,希特拉当年只是假死,逃走到巴西,活到一九八四年始死去,终年九十五岁,更有一张宣称是希特拉的照片为证。
    
    
    巴西马托格罗索州新闻系女研究生迪亚斯撰写新书《希特拉在巴西:他的生活与死亡》(暂译),指称希特拉一九四五年并未在柏林地堡中自杀死亡,而是逃到南美洲。
    
    书中指希特拉根据从梵蒂冈获得的藏宝图,经阿根廷及巴拉圭,最后到巴西马托格罗索州一条村庄,以假名莱比锡(Adolf Leipzig)过活。
    
    该书指,希特拉为了掩饰身份,不惜违反其白人至上的原则,交了一名叫库廷加的黑人女子为女友。迪亚斯已获准挖出莱比锡的遗骸,跟希特拉居于以色列的亲戚进行DNA对比。不过,有巴西历史系教授反驳,指出曾经有不少人提出相似的夸张理论,藉此成名成为历史学家。
    
    
照片为证:新书揭希特勒假死逃巴西活到95岁
_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/z_special/2014/01/201401270747.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场