[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[军事]
   

美国仍希望在波兰建导弹防御
(博讯北京时间2008年7月02日 转载)
    VOA
    美国官员说,他们仍然对计划在波兰建立一个导弹防御系统持乐观态度,尽管华沙方面已经表示谈判陷入停顿状态。 美国国务院官员星期二说,大概再有几天的时间就能和波兰就在波兰领土上部署10枚拦截导弹达成协议。
     (博讯 boxun.com)

    美国官员说,波兰是美国建立导弹基地的第一选择。但美国国务院发言人承认,美国同时还在与立陶宛和其它北约国家讨论设立导弹基地的问题。
    
    波兰的一名谈判代表星期二说,会谈已经陷入停顿。据信华沙正在争取推动一个价值几十亿美元的更新波兰防空系统的美国军援项目,以作为华沙同意部署反导弹系统的回报。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。