[博讯主页]-> [大陆新闻] .

上海异议人士姚振祥以嫖娼罪被判三年收容

【博讯9月25日消息】    RFA纽约消息:据总部设在美国纽约的中国人权日前发布的消息,9月3号被捕的上海异议人士姚振祥已于9月20号被上海国家安全局判处三年收容教育,罪名是嫖娼。

   据姚振祥的哥哥姚振宪告知中国人权,与姚振祥一起被捕的朱国华、顾国平,也分别以嫖娼罪名被处以15天行政拘留后释放,杨勤民则在被捕后第二天释放。

   据中国人权的消息,姚振祥等人都是在自己家中被捕的,警方没有说明这些人何以在家中犯下嫖娼罪,甚至没有对姚振祥进行相关审问。据悉,姚振祥被捕的原因是他联系了北京、上海的一些异议人士准备在911当天举行纪念活动并且同时谴责中国政府。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场