[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

基督徒林明勇妻 哭诉丈夫遭中共「开肠破肚」(图)

【博讯10月09日消息】    大纪元编者按/家庭教会信徒林明勇的妻子因交不起福州市仓山分局蒋局长要的五万元赎金,局长就叫他“家破人亡”,不但背上、头上都被挖了一个洞,而且不知为什么还被开肠破肚(器官是否被卖也未可知),肚皮上被缝得像麻袋口一般,惨不忍睹(如图)。以下为林明勇的妻子刘丽英向“中国宗教迫害真相调查委员会”提供的泣诉书和照片。照片太恐怖,建议少儿不宜观看。


我丈夫因信耶稣多次被抓。

   
(博讯boxun.com)

   1996年5月份的一天,他在福建省福州市中亭街小桥头一座建筑工地里工作,突然来了两个人,他们说:“我们是福州市仓山分局的,跟我们走一趟!”随之就把我丈夫带到了福州市仓山分局。后来仓山分局蒋局长与陈XX来到我家,逼著我拿五万元人民币出来放人。我家很穷,哪里交得起这么多钱,蒋局长就警告说:“不交钱就别想让你丈夫回家。”后来就把我丈夫押到了福州市塔头街看守所。一天我丈夫从里面传出一张纸条说:“局长对他讲不拿出五万元就让我们家破人亡。”就这样在里面被关了7个月。

   12月6日又把我丈夫转到福州市水头劳改所。9日早上8点仓上分局的人来通知我说明勇已死,现在在火葬场,让我赶紧过去。我当时听到这个消息,犹如晴天霹雳一样,整个人都瘫了,我都不知道自己是怎样去的火葬场。当看到我健康的丈夫已经变成了被开过肠破过肚、肚皮被缝得像麻袋,头上有个洞、背上有深深的刀口、一具遍体鳞伤的尸体时,当场就昏死过去。后来公安局的警察拿出三万元钱来补偿,并警告说:“不许上告,就此了结这事,不得节外生枝。如果上告,不但没有钱,还要把诬告人民警察的人抓起来严惩。”

   我不甘心,我不甘心丈夫就这样死去,我要知道丈夫的死因。我问警察,我丈夫到底是怎么死的?他们说:“是被犯人打死的,九个牢犯围著他拳打脚踢,又用烟头往身上烫,又用小刀往身上刺,再拖到水池里泡,泡完再拉上来打,就这样被犯人打死了。”我听了警察的说法,无可奈何,又不敢上告,怕被抓走,孩子又要失去母亲而流落街头。只好认倒霉。

   

   后来听人说,第一,看守所里的犯人是不可能有刀的;第二,犯人是不会有香烟的。听了这话之后,我想肯定是我一直交不出钱,惹怒了警察,警察一气之下就打死了我的丈夫,可在中国又有什么办法呢?

   为了对得起死去的丈夫我说了实话、公开了一幅幅照片。如果被抓走判刑,只求美国的基督徒们能救救我的孩子!

   受害人林明勇的妻子刘丽英2001年10月9日 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场