[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

BBC:四名华南教会教徒被判劳教

【博讯10月13日消息】    在中国,四名属于一个基督教派的教徒被判处三年劳动改造,在此之前,她们曾被捕受审,但对她们的刑事指控没有成立。

   这四人都是女性,她们和同属于被宣布为非法的"华南教会"的其他13名成员本周在湖北省受审。

   法庭周四宣判这四人的刑事控罪不成立予以释放。她们声称在拘留期间受到警察虐待,要对警察发起民事诉讼。 (博讯boxun.com)

   但是当天她们获释后还没返回家,又遭到警察逮捕而且被判三年所谓劳动改造。

   其它五名华南教会的成员,包括教会领袖龚胜亮,分别被判处15年徒刑和终身监禁。

   据报道该教会拥有50,000名教徒。但是他们拒绝向有关当局登记,说那样作违反他们的信仰。

   “华南教会“被中国当局定为"邪教"。但是海外基督徒说,他们不过是激进的新教运动。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 华南教会案:法院当庭无罪释放,公安当晚三年劳教----湖北公安部门藐视法律
  • 湖北法院改判华南教会成员死刑变无期
  • 湖北法院改判五名华南教会负责人伤害罪


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场