[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

武汉上演惊心一幕, 下岗女工浑身淋满汽油欲自焚

【博讯11月12日消息】     据《武汉晨报》报道: 8日凌晨,一右手拿打火机左手持刀片、浑身淋满汽油的女子欲与负心郎同归于尽。    女子程某,系下岗工人,曾结婚生子后离异。今年3月,程在茶馆结识洪山乡人罗某,罗表示愿与妻子离婚后娶程,并出资负担程的生活。    9月,罗离婚后却以性格不和为由不愿与程结婚,程觉得受骗。7日晚,程与罗协商未果,一气之下,拎了一壶汽油来到罗家,将汽油全部浇到自己身上,要点火自焚,罗赶紧报警。    民警熊春松等人赶到现场后,一边耐心劝阻,一边做罗的思想工作,罗同意暂时为程负担房租,并向程某赔礼道歉,凌晨4时,程某才收起打火机和刀片。

   (记者陈勇 通讯员魏媛) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 江泽民正在准备下岗?
  • 下岗者为活命怒闯中南海 中共怀天下志先忧他国之忧
  • 请大家看看:在大陆,下岗职工的“幸福”生活!
  • 河南韩庄煤矿下岗工人是怎样评价《中国工人工会组织》的!【特稿】
  • 在江总三个代表的旗子下,看一位下岗工友之死
  • 江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场