[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

湖南一客车发生乘客自焚事件 1死12伤

【博讯2002年12月16日消息】     江南时报长沙12月15日电 13日晚7时许,一辆从湖南长沙西站发出,前往湖南益阳的依维柯客车,在长沙益阳高速公路14公里处突然燃烧,1人在事故中死亡,12名乘客被烧伤。

     据幸存者说,当时车上有1名司机和19名乘客。该车6:30从长沙西站发出不久,有一名30多岁的男子在中途上了车,坐在客车中间在过道加的椅子上,随后突然掏出一个易拉罐瓶,拉开瓶盖往自己身上倒一种易燃液体,用打火机引燃,酿成惨剧。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场