[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

陕西靖边饭店昨晚发生爆炸 死亡人数尚不清楚

【博讯2003年1月16日消息】    西安晚报:   1月15日晚8时10分左右,位于陕西靖边县老十字街口东南角的靖边饭店突然发生爆炸。饭店西侧的一楼至三楼炸开约10米高、7米多宽的豁口,三楼楼底完全被炸穿。楼下一农行储蓄所及五六间商店卷闸门全被炸飞,停在该饭店对面广场上的一辆出租车(蒙K24951)前挡风玻璃也被炸飞的砖块砸碎。

     事发后,靖边县消防、公安、武警、安监、医护人员及该县代县长尤鹤洲等主要领导迅速赶到现场指挥抢救。9时左右,现场被完全封锁,10时30分,楼内已有8名伤员被抬出并送往医院抢救。目前死亡人数尚不清楚。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场