[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

陕西靖边爆炸案罪犯被判死刑

【博讯2003年2月12日消息】    新华网西安2月12日电(山石) 陕西靖边县1月15日发生的一起爆炸案10日开庭审理,经榆林市中级人民法院一审判决,本案被告人任清河被判死刑,剥夺政治权利终身。

     今年1月15日,榆林市第二毛纺织厂下岗职工任清河为保持与其情妇常某的不正当关系,用两根电线、4节1号电池引爆他预先设置在靖边饭店215房间的炸药,想炸死常某丈夫,结果造成包括常某丈夫王建东在内的6人死亡,11人受伤,同时造成直接经济损失约35万多 元。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 陕西靖边爆炸案告破
  • 陕西靖边特大爆炸案死者增至6人 身份确定(图)
  • 陕西靖边宾馆爆炸案追踪:毁灭账目可能是主因
  • 陕西靖边饭店昨晚发生爆炸 死亡人数尚不清楚


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场