[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

正义与良知:营救小老鼠刘荻办公室公告

【博讯2003年2月20日消息】    

   国选救字第(4)号 (博讯boxun.com)

   题目:不忘刘荻

   (注:营救小老鼠办公室全称为“中国首位国家主席竞选人营救小老鼠办公室)地址:中国重庆渝中区毗粑山巷11号3-4# 邮编:400013电话:023--63509921

   (每晚7--9点}} 联系人:朱 平

   一、无论贫富一律为小老鼠募捐,富者多捐,贫者少捐,无产者出力当义工发帖等,所有捐款立即寄汇到本鼠办公室(本鼠招行一卡通帐号:002326148271,本鼠开户行:交行重庆分行营业部:帐号:080141003021,户名:重庆大家庭俱乐部(原来叫自由人俱乐部,工商硬是不给登记这个名字},本鼠在收到一定数量的捐款后立即动身上京,争取把小老鼠接出来过春节。

   二、所有捐款一律用作营救小老鼠之费用,余款作为中国民主发展基金,主要用于给牢里的民主人士送钱送物,本鼠将小老鼠救出来后将一个一个去看望牢里的民主人士,虽然呼吁当局释放他们也很重要,但他们不是钢铁,本鼠坐过牢,当然更知道他们的需要。本鼠不管对错,发扬革命的人道主义精神总是没错的,死刑犯生活上也应该好好照顾嘛。

   以上是本人在为小老鼠签名后办公室成立公告上的一段文字,没想到民主派在这事上放了个炎屁发表个声明就了事,这不,又该到了发表声明的时候了,这--有用吗?捐款吧!!!为牢里的人送点实实在在的温暖比发表一打声明更有用。

   以上是营救办公室第三号公告开头的文字:

   那天网警(刘正祥先生,电话:+8623-13072309603,刘先生单位:重庆市公安局一处,要核实刘先生身份请打局长电话或致信[email protected],023-63846765,023-63707170核实。) 先生到我家询问为刘荻捐款的事,事后我查了捐款的情况,特在此公布:

   为刘荻捐款数为人民币0元整,美元货币0元整。

   我不想对此一结果作任何评论,我只想将这一铁的事实呈现在人们的面前,我只想在那些在自由的道路上自由行走并呼吸着自由空气的人们、在他们快要忘了刘荻的时候,不合时宜的在他们的耳边发出一个声音:“不忘刘荻”!!!!

   我在刘荻这么大时也在坐牢,一个年轻而柔弱的生命、一个22岁的女生在牢里渡过了她一生中最为悲惨的一个春节,我听见她在呐喊,在呼救!因为那时我也在呐喊,也在呼救。

   我看见她唱完没有共产党就没有新中国的歌后正在吃着那世界上最香的、用并不太白的白面做成的馒头,而我们的胃却在享受了合家团圆的大鱼大肉后正打着饱嗝。

   刘荻被人忘了,在网上吵过一阵子之后,那些满怀激情为刘荻呼喊的先生们都到哪里去了,我为他们的激情所感动,但最后我才发现只有我一个人还傻呆呆的站在那里举着放不下来的拳头喊着沙哑的口号,而被人看成了神经病和没有骗到钱的骗子了。

   风暴过后是平静,刘荻仍在坐着她的牢,而那些为刘荻而呼喊的先生们的良心也获得了满足,那些害怕闹事的人也松了一口气,一切都和原来没有什么两样,除了监狱里多了一个女生外,地球还是以它正常的速度在转着,刘荻为众人呐喊,而众人却将她抛弃,刘荻-难道你注定要用你柔软的身体承受这样的命运吗?你在正用你那无力的小手捶打着那用钢铁做成的铁窗吗?

   这是一个男人的世界,然而我们博斗的结果却要一个女生来为我们买单,妇女、老人和小孩有着天然避开战争的权利,而我们却要将刘荻当着羔羊,用刘荻来衬托我们的伟大,用刘荻来发现我的良心,用刘荻的故事来满足刺激我们的神经和打发我们过剩的精力,难道我们无聊的男人世界以这样的方式来对待女性才可以满足我们的征服欲吗?没有刘荻我们就活不下去了吗?没有刘荻天就要踏下来了吗?

   不!--刘荻有权免于战争!

   所幸的是,还是有一个并不伟大的男人和你站在一起,并在外面用心灵的呼唤透过铁窗使你能感到他的存在,为的是迎接你出狱的那一天的到来!

   你的网友:正义与良知

   2003-02-15 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 香港无线电视翡翠台新闻时间播送了驻北京记者访问刘荻父亲的新闻
  • 刘荻案相关的机关,建议大家自己寄一份
  • 关注刘荻, 近两千人签名致中国政府公开信
  • 关注刘荻公开信最后定稿及签名网友名单
  • 关于刘荻和刘衡的最新内幕消息
  • “不锈钢老鼠”刘荻被逮捕
  • 最新消息称,不锈钢老鼠-刘荻被正式逮捕
  • 逮捕刘荻的恶棍终将被逮捕法办
  • 中国时报:老奶奶坚信孙女刘荻不会坐牢
  • 国际人权组织呼吁中国政府释放刘荻
  • 记者保护委员会和记者无国界组织发声明关注刘荻
  • "不锈钢老鼠"刘荻(图)
  • 刘荻网上议政被捕:北师大的有关电话和信箱
  • 北京师大学生刘荻网上议政被捕
  • 北师大失踪女网友“不锈钢老鼠”刘荻的详细情况


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场