[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

吴敬链:大陆房地产存在泡沫

【博讯2003年2月26日消息】    中国大陆经济学家吴敬琏今天坦承,当前中国大陆房地产存在泡沫,这位经济学家认为,那些声称大陆房地产市场没有泡沫的人,所持的论据还不够充分。

   中新社引述吴敬链说,「你不能把某个城市空置房的占有率下降作为房地产市场没有泡沫的依据。更何况现在有很多人都是在对房地产市场做投资,而非真的买了自己住。且民众一旦是以投资目的入市,那房市和股市也就没有什么区别了,今天会涨,明天会跌,有泡沫也是自然的」。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 大陆房地产泡沫:44万单位空置资金积压2500亿
  • 考研热潮暗藏泡沫空洞-
  • 国家计委确认楼市现泡沫
  • BBC特写:中国房地产泡沫的危险
  • 新型女用避孕套面市,海绵泡沫起大作用(图)
  • 《中国经营报》:北京房地产“泡沫”早已吹起
  • 北京失业人口增四成 经济有泡沫化倾向


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场