[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

涉及房屋拆迁女子待子弹进法院被捕

【博讯2003年4月02日消息】      中新社北京四月二日电(苏亚宁 于晶波)来法院咨询竟公然携带数枚冲锋枪子弹,这种闻所未闻的骇人事件被北京朝阳法院法警当场发现。目前,这名涉嫌私藏弹药的女当事人已被移送至当地公安机关。

     朝阳法院今日称,该院法警三月二十八日在对一名女当事人进行例行检查时发现,该人包内金属物品过多且反应异常。法院因此决定由法警亲自对所携包裹进行认真检查。 (博讯boxun.com)

     在其包内,法警发现了诸多钢笔、螺丝刀和名片及多部寻呼机,并发现了数枚冲锋枪子弹,均完好无损、可击发。因该人形迹可疑,法院立即将其扣留并进行盘问。

     据查,这名自称为康某某的当事人现年五十三岁,此次来法院咨询有关房屋拆迁的法律问题。她还称,包内子弹及寻呼机等物都是马路上捡来的,她并不知晓那是子弹。

     在进行了基本审查后,朝阳法院与北京市公安局内取得联系。因涉嫌私藏弹药,目前该当事人已被依法移送至公安机关。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 强迫拆迁看中国法制与改革
  • 上海数十户拆迁户上访北京被抓回
  • 中国强行拆迁旧房拆出人命
  • 三峡拆迁居民权益受到严重侵犯
  • 华惠奇等北京拆迁户示威被阻截
  • 江苏常州陈家村拆迁引发民告官 居民抗争被刑拘
  • 北京拆迁,「疯」景名「剩」
  • 就北京市老百姓住房与拆迁问题:致全国人民代表大会和北京市人民代表大会的一封信


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场