[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

河南少女因发布网上信息被拘留

【博讯2003年4月04日消息】      中新网4月4日电 河南省新密市公安局昨日透露,该局近日侦破一起在互联网发布有害信息案件,涉案人郑某已被依法治安拘留。

     据大河报报道,3月21日,江西省公安厅在某网站(已查封)论坛上发现一网名叫“思妮”的人利用发帖子的形式发布有害信息,通过查寻,确定此人在河南省新密市范围内,遂向新密警方发布协查通报。 (博讯boxun.com)

     新密市公安局计算机安全监察科迅速组织警力在全市范围内进行大规模调查,于3月27日将目标锁定在市区某网吧内,并将再次前来上网的郑某抓获。

     现已查明,涉案人郑某,17岁,新密市城关镇人,以向迪厅、酒吧推销啤酒为生。去年12月,她在某网站以“思妮”注册网名后,因为无聊和好奇,多次在该网站论坛上发布有害信息,造成了不良的社会影响,触犯了有关法律。(刘昌武、朱乾坤) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场