[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

记者无国界组织:黄琦在狱中度过40岁生日(图)

【博讯2003年4月06日消息】    

   记者无国界组织(Reporters Without Borders )在法国时间6日发布新闻指出,因开办天网寻人网站被捕的黄琦在7日将在狱中度过40岁生日。在没有判决的情况下,黄琦已经无辜被关押一千多天。 (博讯boxun.com)

   该组织指出,中国政府2日还声称中国人权已经取得重大进步,但黄琦的家人在他被捕近3年后,从没有能够和他见上一面。记者无国界组织已经给中国巴黎使馆递交了有320签名的呼吁信。

   更多详细报道,请看记者无国界组织英文信原文。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 计算机自由及隐私组织(CFP)年会在纽约召开:会议上呼吁关注黄琦和刘荻(图)
  • 挪威6名高中生发公开信给江泽民主席,呼吁释放黄琦
  • 黄琦宣判被推迟
  • 成都法院星期五将宣判黄琦(图)
  • 美国科学进步协会呼吁帮助黄琦
  • 黄琦的妻子曾丽:我的困惑!
  • 祈祷黄琦,盼万家团圆


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场