[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

大陆网民网上散布SARS不实讯息被拘留
请看博讯热点:非典型性肺炎

【博讯2003年4月27日消息】     中国大陆重庆市一网民因在互联网上发布「北京市通州区严重急性呼吸道症候群感染人群已达数千人」,被重庆市公安机关认定是散布谣言,予拘留处分。

   新华社报导,大陆公安部指出,署名「羽骢儿」的网民在人民网强国论坛上说,北京疫区中心通州,据称感染SARS者已达到七千至八千人,死亡人数三百多人。 (博讯boxun.com)

   公安机关经侦查,这名网民叫朱平,二十四岁,是重庆华迪计算机公司职员,他于四月二十二日发现自己电子信箱中有一上述说法的邮件,就以羽骢儿的网名在强国论坛上发布这则信息。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场