[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

吉尔吉斯关闭与中国大陆接壤边境
请看博讯热点:非典型性肺炎

【博讯2003年5月14日消息】    (中央社台北十四日电)继哈萨克后,另一个中亚国家吉尔吉斯也关闭与中国大陆接壤的边境,以防范严重急性呼吸道症候群SARS输入。

   香港明报报导,吉尔吉斯政府声明指出,本周一(十二日)已关闭与中国大陆接壤的八百六十公里长的边界,只准货物通行,人流与交通运输则中止。 (博讯boxun.com)

   声明表示,已与中方达成共识,让双方国民在十天内返回自己的国家。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场