[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

河南开封下岗职工在北京静坐抗议低价处理国有资产(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2003年7月29日)
    

    7月28日,来自河南开封的近100人到北京,在中国科学院门前静坐。据博讯记者电话了解,这次抗议的起因是科学院所属的开封厂改制,厂领导将数千万国有资产作价94万元出售给7个自然人,而这7个人实际出资仅仅15万元,其他的挪用企业下岗职工安置费充当自己的出资。 (博讯boxun.com)

    在中国变卖国土和企业资产非常盛行,在缺乏监督机制的情况下,官员在变卖过程中将资产大幅度贪污,引发越来越多的抗议活动。中共的政权以前是靠谎言维持,在资讯日益发达的今天,中共的腐败已经公开化,完全依赖武力高压维持政权。根据历史的规律,这种方式不会长期奏效.

    

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场