[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

上海地产向周正毅展开法律诉讼 索赔3420万美元
请看博讯热点:上海首富周正毅案

(博讯2003年7月30日)
    上海地产接管人日前发布公告称,上海地产已经向周正毅及毛玉萍展开法律诉讼,向其索赔3420万美元。

    上海证券报网络版7月30日报导, 公告称,周正毅、毛玉萍两人于2003年4月22日至5月30日期间,在未取得上海地产授权或批准的情况下,擅自将有关款项作个人用途或通过上海地产附属公司的银行帐户从上海地产的银行帐户转汇予若干第三方。上述行为"不恰当及违反个人诚信责任"。香港高等法院已于7月23日就相关诉讼发出传讯令状。 (博讯boxun.com)

    此前,上海地产控股股东新农凯接管人称,已于7月23日邀请各方人士就新农凯所持上海地产22.89亿股股份提出初步收购建议。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场