[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

山西又传矿难 阳煤集团三矿爆炸3人死25人被困
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2003年8月14日)
      中新网8月14日电 14日中午12时40分,山西省阳泉煤矿集团有限公司三矿一个掘进工作面发生瓦斯爆炸,当时井下共有28人作业。截至16时40分,已发现3具尸体,另外25人生死不明。

      记者从山西煤矿安全监察局调度室了解到,发生事故的是阳煤集团三矿裕公井扩二区南第六掘进工作面。该工作面因临时停工封闭,早8时上班的工人在排瓦斯过程中发生瓦斯爆炸。 (博讯boxun.com)

      事故发生后,省、市、公司领导迅速赶赴现场成立抢险指挥部。阳煤集团公司派出5个救护队到现场抢救。

      目前事故抢险正在进行中。(来源:新华网作者:记者帅政) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场