[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

山东枣庄矿难:失踪人员仅剩1人 34人被证实遇难
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2003年8月24日)
      中新网8月24日电 据新华网消息:山东枣庄“7·26”透水事故失踪人员仅剩1人。截至24日17时30分,被困井下的37人中,2人生还,34人被证实遇难。

      据“7·26”抢险指挥部总指挥吴承鉴介绍,抢险工作总体上进展比较顺利,近两天来又找到两名遇难者遗体。目前,抢险人员正在向塌方地带突进,希望能在这一地段找到最后1名失踪矿工。 (博讯boxun.com)

      事故善后处理小组负责人邵磊在接受新华社记者采访时说,目前已经确认31名遇难矿工的遗体,其中30户遇难矿工的家属已签署《伤亡补助及抚恤协议》,26户家属已经领到了他们应得的款项。(邓卫华) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场