[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

被捕的上海上访民众绝食抗议
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2003年10月02日)
  (据自由亚洲电台报导)纽约消息:据此间的人权组织[中国人权]星期三报导,9月30号凌晨被上海警方在北京拘捕的85名上访民众遭到非法关押和刑讯,已经有部分被捕者绝食抗议。

    报导说,由于在政府执行的拆迁过程中利益受到损害,唐少平,沈永梅等85名民众到北京上访,9月30号被上海警方派人从北京抓回,分别关押在原上海收容遣送站,上海青浦政法休养所。一些人在审讯中遭到毒打威胁,或细麻绳捆绑。 (博讯boxun.com)

  被捕上访人员的亲属大约200多人在得知消息后,星期三上午前往上海市政府门前抗议,也遭到拘捕,部分参加示威的被捕者在当天晚上获释。

  [中国人权]组织强烈谴责上海警方的违法暴行,并且要求立即停止对上访民众的迫害。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场