[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

鲁迅故乡婴儿被官员杀死 父母被迫出走
请看博讯热点:暴力执法

(博讯2003年10月07日)
  亚洲时报在线消息,鲁迅故乡浙江省绍兴市下辖的新昌县城,一名刚出生的婴儿因母亲无准生证而被活生生的杀死。婴儿的父亲将有关事情经过,写成文章“骇人听闻的计生执法”,张贴在因特网上,希望讨回一个公道,却被被迫与妻子离家出走。

    消息还说,当地民警更要求邻居若发现该名父亲,便要通知当局。留在家中的老人也不时受到威胁恐吓。 (博讯boxun.com)

  这次事件中,该对当事夫妇已有一名女儿,想再生一个男婴。根据现时中国大陆计划生育规定,在农村地区若首名婴儿为女婴,可以再生一胎。新昌县属农村地区,但该对夫妇现在却因为无准生证,他们刚出生的婴儿,即被有关人员将剪刀刺入婴儿脑部导致婴儿死亡。再说,即使他们是超生,也应该只受到罚款处理,有关人员却冷血地将无辜的婴儿杀死。这种行为不能算做执法问题,而是赤裸裸的谋杀。 (博讯记者:李不言) (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南衡阳县四名计生干部深夜轮奸女青年
  • 计生干部当众残酷处死一超生男婴
  • 中国国务院计生办通知:抗非典一线医护人员可以生第三胎
  • 惨绝人寰,“计生办”残杀婴儿


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场