[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

南平:中缅用兵,为防兵变
(博讯2003年11月12日)
  中缅边境并无引人注目的热点事件发生,中国外交部主动泄露军事行动秘密是为了吸引人们的注意力,造成某种压力.那么,中共在中缅边境用兵的真实意图是什么呢?可以说,其真实意图完全是出于对一种仅仅可能存在的虚幻的危机的担忧,为了应付和防范那个可能会发生的虚幻的军事危机!

    一种可能的解释是,有人策动军方兵变.从策略上来讲,这种事情只有在中国的边疆地区才最有成功的可能.而考虑到周边国家的政治环境和地理因素,一旦暴发革命,或建立临时人民革命政权,云南则是中国边疆地区中最适合与境外联系,及时得到国际社会支持和援助的地区.这种革命,可以发生在云南,也可以发生在云南以外的省份.如在云南以外的地区发生,则务必在起事后迅速将革命浪潮向云南推进,在云南建立巩固的根据地,把云南建立成与国际社会和世界进步势力密切联系的桥头堡.有了云南,人民革命政权就有了以国际社会和人类进步势力为依托的强大后盾.中共胆敢再像历次做过的那样用血腥的手段镇压人民的革命起义,就有可能像前南斯拉夫独裁政权那样,面对国际社会的强烈谴责和直接干涉,最终遭到灭顶之灾. (博讯boxun.com)

  前南联盟已变成历史的沉迹,在人们记忆中渐渐远去.然而,中共想的和做的却依然是如何对付云南会不会变成第二个科索沃!除王炳章先生曾在他的书中阐述过类似的观点外,在善良的人们从来想也没有去想的时候,中国政府就已经对云南忧心忡忡,先下手为强了!这就再清楚不过地告诉中国人民,美国及世界一切爱好和平的国家的人民,前南联盟在科索沃的灭顶之灾至今仍是是中共独裁法西斯分子的心头挥之不去的切腹之痛!善良的人们,当心啊!

  当年袁世凯称帝,蔡锷将军曾在云南揭杆反袁.究竟有没有哪位蔡锷式的英雄再次起事,我们不知道.也许有,但没有成功;也许还没有,但不等于将来不会有.反正中共增兵滇缅的动作,清楚地向世人表明在一幅歌舞升平的假像后面,中国政府在处心积虑地干着一件见不得人的肮脏事情.云南这块兵家必争之地的战略地位即便在二十一世纪的今天也是如此的重要!云南还真成了一块令野心家睡不着觉,爱国者大展拳脚的好地方.这就告诉海内外的英雄好汉们:别忘记云南,云南是一片广阔天地,一切爱国者在那里都是可以大有作为的!

  十三军大兵压境,云南未必固若金汤.十三军的官兵,个个都相信三个代表吗?个个都乐见江泽民窃国卖国吗?十三军的军人,想必爱憎分明,是有血有肉的人,与大众有着共同的喜怒哀乐.只要那个飞扬跋扈的军委主席江泽民一天不放弃其狼子野心,相信十三军和中国所有正直的爱国军人随时也都会成为埋葬江家小朝廷的掘墓人. (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中缅边境大增兵(1)(图)
  • 中国证实派解放军驻守中朝、中缅边界
  • 今年以来中缅两国已在边境地区联合扫毒十七次
  • 胡锦涛会晤缅甸客人 表示珍视中缅“胞波”友谊
  • 关于云南中缅边境大规模换防的情况


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。