[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南平舆对网吧清理整顿
(博讯2003年12月06日)
       中新网12月6日电 日前大河报报道说,发生特大连环杀人案的河南平舆里的网吧老板,因怕受安街爱女的牵连,纷纷关门不再营业。

       平舆县文化局文化市场管理工作人员就此指出,一座县城没有一个网吧,很不正常。在县城里,曾有两家经过审批的合格网吧,我们将动员他们尽快开门营业。县城里另外19家擅自开设的黑网吧,有关部门将彻底取缔。 (博讯 boxun.com)

      与此同时,有关部门支持商户在县城里开办合格、规范管理的网吧。平舆县眼下正抽调有关部门的执法人员对全县18个乡镇的所有网吧进行拉网式大检查和清理整顿。

      本月15日前,全县境内的所有黑网吧将会被一个不留地全部取缔,同时支持合格的、规范化管理的网吧正常运营。(李钊) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 平舆特大杀人案提起公诉 公安局长等5人免职
  • 河南省决定对平舆11-12特大系列杀人案进行查究


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。