[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江泽民李鹏和成克杰、王怀忠等贪官善于伪装
(博讯2004年1月30日)
    发稿者:伟大的人权英雄

    江泽民李鹏和成克杰、胡长清王怀忠等贪官来看,大部分贪官都善于伪装并在台上说特别动听的话。江泽民李鹏和成克杰、胡长清王怀忠等高明的贪官不买大房子,不建别墅,在自己的名下也没有几套房子,给人一种“朴素”和“廉洁”的印象。但他们的房子绝对不止一套,而有多套,且一般都在儿子、孙子抑或“二奶”、“二奶之子”的名下。然而,这种贪官一旦离位之后,就会搬进以某种名义早安排好的别墅里去安享晚年。在官场上“船到码头车到站”,不再需要成功伪装了。这时纵然引起人们注意,也为时晚矣。 _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 为成克杰、李纪周担任过辩护人的律师张建中上诉失败
  • 成克杰辩护律师张建中的近况
  • 成克杰是追求宋祖英而引杀身之祸?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。